注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

写给人生的6封信  

2015-03-03 09:09:08|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        辞旧迎新,我们又回到工作岗位上开始了新一年的工作,新的一年自己给自己加油!当看不到幸福的时候,当情绪失控的时候,当抱怨这个世界的时候……愿这些信陪你度过那些黑暗的日子,激发出你的正能量。

 

  写给自己

 

  亲爱的自己,如果不开心了就找个角落或者在被子里哭一下,你不需要别人同情可怜,哭过之后一样可以开心生活。亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你。所以你没有道理跟别人随便发脾气、耍性子。亲爱的自己,你可以失望但不能绝望,你要始终相信,“Tomorrow is another day”。

 

  写给成长

 

  岁月无声,静默地伴着我们长大,那季节里,如莲花开了落落了开的等待,恒久地抒发着不变的情怀。光阴荏苒,我们都不再是跌倒就哭的小孩,现实总是让人无奈,而我们只能被迫着去接受和征服这一汪苦海,流年似水,我们的生活不再拘于童真时代,社会才是大舞台,花儿总要在风雨的洗礼下才盛开。

 

  写给你

 

  假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样一个你,让你回味,令我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人一认识就觉得温馨。

 

  写给宿命

 

  每一段记忆,都有一个密码。只要时间,地点,人物组合正确,无论尘封多久,那人那景都将在遗忘中被重新拾起。你也许会说“不是都过去了吗?”其实过去的只是时间,你依然逃不出,想起来就微笑或悲伤的宿命,那种宿命叫“无能为力”。

 

  写给努力

 

  趁着青春,趁着这刹那的芳华,趁着人生的夏花初始,我们更多的是放眼未来,努力!努力!不要抱怨现实有太多的不如意,就算生活给你的是垃圾,你同样能把垃圾踩在脚底下登上世界之巅。这个世界只在乎你是否到达了一定的高度,而不是在乎你是踩在巨人的肩膀上上去的。

 

  写给幸福

 

  幸福,是一杯茉莉飘香的清茶,沸腾以后皈依平静,漂浮以后还原沉寂,馥郁的浓烈不在张扬,华丽转身洗尽铅华。幸福,是承欢父母膝下,共享天伦,扶老携幼,看朝阳喷薄,赏残阳似血,山水间,发如雪,爱似颊,温润如旧,犹初月再见……

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(436)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017