注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

相信爱情  

2014-11-06 21:13:09|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        爱情,一种人类最美好的情感之一,古往今来不知有多少文人墨客为其写诗作赋歌颂它的美好,也不知又有多少人在苦苦追寻中为其折腰伤感。终使历经沧桑,浮华不再却依旧让人奋不顾身不能自已!

  "问世间情为何物,直叫人生死相依"。是的,究竟情为何物,对于爱情,也许没有人能给它一个最完美的诠释,但它确依然是那么令人神往直至生死相依不离不弃。

  "曾经沧海难为水,除却巫山不是云"的忠情让我羡慕万分,"衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴"的守候更是让我敬佩不已……是的,文人笔下的爱情总是那么的美好,让人情不能已的想象去追求。这些文人们笔下被赞美的爱情确实很美好,然而却不是我所想要的爱情。

  对于爱情,我却是更加期待更加渴望也一直在追寻着那种"两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮"的爱情,这样的爱情让我神往,也给我力量,我愿意为此等候。

  说到这里,也许有人会笑我傻笑我天真,有人说"谢霆锋和张柏芝都离婚了,李亚鹏和王菲也离婚了,我早就不相信爱情了""现在哪还会有你痴痴幻想的那种美好爱情啊,再美好的爱情终究还不是敌不过残酷的现实,爱情早已不值得我们去相信了,苦苦追寻仅仅因为各取所得,所谓爱情终不过是一场空,利益使然而已"这些话听着让人伤感,令人心酸,却也是事实,不是么?

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017