注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

西雅图超音速,俄克拉荷马雷霆  

2012-06-07 21:05:36|  分类: 赛场内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

北京时间2012年6月7日,俄克拉荷马雷霆107-99战胜圣安东尼奥马刺,以总比分4-2淘汰对手,夺得西部冠军,历史上第一次杀入NBA总决赛。

总决赛对于雷霆来说是第一次,但是对于它的前身西雅图超音速来说,却不是第一次了。是的,今天雷霆进决赛了,我想到了当年的超音速。

第一次看到超音速的比赛是96年超音速总决赛对阵乔丹领军的公牛队。结果大家都想得到,并且也都知道。但是当时超音速的很多球员还是给大家留下了很多印象。比如,手套佩顿,年轻的雷阿伦,肖恩·坎普、肯特?基尔、刘易斯等。

当NBA进入中国的时候,正是超音速进入暮年。所以关注度变得不高了。甚至很多典型的中国NBA球迷都不知道超音速96年也进过总决赛。也不知道佩顿、雷阿伦、刘易斯就出去超音速。当2008年超音速从NBA里消失,而俄克拉荷马雷霆出现后,谁也没有想到就4年的功夫,新的球队就可以跻身NBA总决赛。

NBA很多球队都是有底蕴的,都是有总决赛经验、DNA的,无论是东部的热还是凯尔特人,也无论雷霆最后能不能夺取总冠军,这支年轻的球队了继承了老球队的优良传统,相信他们肯定做得更好。加油,雷霆;永恒,超音速。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017