注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

在路上的女人  

2012-06-22 17:13:48|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很多女人都有一个梦想,一个人背上比自己还大的背包,去漫游世界。她说,我去看一看世界就回来。

女人,为什么去旅行,每个人都有不同的答案。

或许,她决定告别一段痛苦的感情,于是整理心情踏上旅途,期待在旅行中获得新生。路途中,遇见的人和事,给她无私的爱与关怀,于是她觉得,爱与信任始终存在。

或许,她有一颗积极进取的心,对世界充满好奇。在不断的旅行中学习,让自己的心日渐丰盛起来,足以装下整个世界。

或许,她只是喜欢给自己留下一些值得记忆的过往,在翻看记忆的往事时,不只是上班下班约会吃饭看电影这些泛善可陈的琐碎片段。

也或者,她只是享受那一段生活在别处的时光。

于是,她们选择了旅行。离开,再回来,一次又一次。她们发现,世界从此宽阔起来。家人,工作,自我,她们找到了平衡的支点。她们说,旅行让我重生。

在旅途中她们观察和思索,重新认识这个世界,旅行是她们自我成长的一部分。

爱旅行的女人不会老,因为旅行,是女人的灵药,是女人的胶原蛋白,是女人人生的氨基酸,是女人们心灵抵抗紫外线与自由基的最好保养品。

在旅行中,她们寻找自我,在旅行中,她们记录心情。

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(362)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017