注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

夏雨图  

2010-07-03 11:38:01|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山接着水,水连着山,远望山苍郁而迤逦,水飘渺而朦胧

“清泉石上流”欢快地演奏着一首悦耳的《叮咚》,浓密水草延伸入溪中惹得鱼儿欢快地捉迷藏,却显出一丝焦躁。树丛的鸟儿时而冲上云霄,时而不安的鸣叫,仿佛有事要报!

“山雨欲来风满楼”,一股强劲的风吹向了整个山谷,带着树梢枝叶的欣狂,伴着小溪的欢喜,一发而势不可挡,山雨如倾盆般泼了下来,大滴大滴的溅起美丽的水花,在湖面上荡起了一圈圈的涟漪……

在水帘中,传来了小虫快活的低沉和吟唱,传来了蛙儿对爽朗夏雨的呼叫,传来了远处悠远回环的山曲小调。雨,渐渐小了,美丽的雨珠仍装扮着整个山谷,一滴滴地落入山间,讲述着一个动人的传说……

雨停了,雾全笼罩着整个湖面,朦朦胧胧中忽隐忽现出苍郁的青山,似乎还听到山那边传来的叮咚声……

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017