注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

感受快乐  

2010-04-20 19:49:19|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蔚蓝的天空,浩瀚的大海,我们尽情的游荡、尽情的高歌。自由的令人神往,快乐的令人遐想。海面卷起微波,徐徐的清风在飘扬。海面上银波闪闪,浪花在快乐的跳跃。

远处的天空,一群鸟儿飞翔着,它们齐声高歌,共同演绎着快乐的篇章。这一切都好像在对我们说:不要忘记快乐,不要保留忧伤,为这眼前的美景而快乐起来吧!让我们心心相印。一切哀怨消尽,让快乐的心情永伴左右!

在“日高花气扑人面”的时候,各色花香,惹得蜂蝶争拥分香。白兰的香味馥郁温馨,茉莉的香气清芳怡人,月季中的“香云”、“墨红”等品种其香醇美浓烈,而“和平”等品种则十分淡雅。如此诱人的花香,如此绚丽的场景!无论我们多么的悲伤,也应该豁然开朗。否则,如何配得上此番美景?

清亮的月光轻洒在茂密的林中,留在树上的亮点都暗示着快乐的心境。姹紫嫣红的花儿在夜色的笼罩下更显妩媚。林间的小路虽然弯弯曲曲,没有规则,但倘若心细的我们能够从这弯曲小路上获得联想,那因之带来的快乐就会使这弯曲的小路变得笔直。同样,在人生的道路上,我们也应该如此。

洁白的雪花洒满大地,世间万物都变成了白色,孩子们在雪地里追逐着、嬉戏着,到处可以听见孩子们银铃般的笑声,就算不亲自参加,看到这番景色,你能不为之心动,不会心一笑吗?

谁说世上缺少快乐,谁说快乐不能与现实并存?那都是因为我们没有用心去发现身边的真善美。一旦我们做了生活的有心人,快乐便会源源不断地来到你我身边。

快乐似山高,快乐似海深,快乐时高山上的一朵雪莲,等着我们去攀摘。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017