注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

《Fly Away》后记  

2010-01-05 20:25:29|  分类: 故事连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

空气中,呼吸都凝着。我让思考放空,看你转身上路。你回头,就像往常笑着,好像在原谅我绑住你的自由。我知道,这就是答案了,还能怎么感受那残余的温柔?

    错在明知是错,快乐该怎么选择?我爱错,我只能选择沉默,不该嘶吼。当盲目的黑夜清晰过白昼,当奢侈的快乐赔上了所有,当假装的理智熬不过放纵,我的神色,什么都淡了,我却还守着爱飘着。我飞不进你的梦中偷一点感受,也飞不回原来我冰冷的躯壳,就這样漂浮着,悲伤地穿梭。

每个路口,怎么转都是错,我进退不得,谁救我?感觉掏空,灵魂不在了,爱情突然失重,在飘着……

 

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017