注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

Fly Away(六)  

2010-01-03 00:07:46|  分类: 故事连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周一下午,我如约去了车站接她。鲜黄色的羽绒服让她在人群中格外显眼,看到她,我就一把接过她手中的包。好重!

“我带了面包、饼干、牛奶……”

“剩下的这几天,你准备住学校啦?”

“恩,是的啊,没办法。不可能每天来了再走的啊。”

“这么多天过去了,你和她们怎么样了啊?好了没有啊?”

“没有!”

“那争取这些天就搞好。这样拖着没意思的。”

“恩,我知道。”

“我这边有个电手炉。我小伙子,晚上不冷,用不到。不过,我蛮担心某人晚上会冻着。我知道,女生的被窝都不是很暖和。”

“你说的是不是我啊?”

“恩,是的啊!”

“也不是啦,只是脚有点冷的。”

“恩,待会,我的电手炉你拿去用吧。”

“恩,好的,谢谢你啊!”

我把她送到了宿舍楼下,由于时间已有点紧迫,我们便立马拿了东西去教室。她或许是要我拿东西拿惯了,连上课用的工具包都叫我拿。

到了教室,已经有些同学先到了。这次,大家看到我们一起,就没有什么太大的反应了,在他们看来一切变得习以为常。我们就随便找了两个位子坐下。

不久,老师也进来了。“人都到齐了吧,按学号坐。”

“老师说了按学号做,那待会记得来我那边帮我啊。”怡宁带着失望之意对我说。

“恩,好,我们去找位子吧。”我也很无奈。

这次我们做的是电视机,是在专门的实习教室里做的,教室里共4排工作台,前面两排合一起,后面两排合一起。怡宁是9号,在第一排;我是16号,在第二排。我们应该是同时找到各自的工作台的。不找还好,一找一惊,我们两个面对面坐。不光我们两觉得意外,坐我们边上的同学也觉得我们真的很有缘。有的同学甚至是分别问了我和怡宁的学号,再抬头看了工作台上的编号,才相信了他自己的眼睛。

第一堂课也不做什么,就是清点元器件。我们两都是先把自己的点了一遍,再帮对方点了一遍。这种感觉真的很好,我也充分感觉到了“我们”的存在。

很快,这第一堂认知课就结束了。离开教室的时候,我看到怡宁根本就没和她宿舍里的人打招呼,而她们也是目送着我和怡宁走出教室。我们等电梯,可是小丫头居然提出走楼梯。我还是一把拉住了她,楼道里乌漆抹黑的,容易崴脚。我们出了教学楼,径直去吃晚饭。吃饭的时候,我们聊着聊着聊到了家庭,弄得好像查户口一样。而当说到学校外面的小吃店的时候,我说“剩下这些天,我们每天一家好了。”

她却说:“都不问问人家愿不愿意和你一起吃饭。”

“呵呵,这个么,你肯定愿意的啊!”

她没说什么,而我也没继续往下说,因为我已察觉气氛好像有点不妙。

 

冬天的晚上还是比较冷的,我们吃完就准备回宿舍。因为我先前告诉自己,要在周一有所作为了,所以在“情人弯”,我准备牵怡宁的手。当我的手触碰到她的手指尖时,她把手移开,放在身前。我知道我失败了,可出乎我意料的是,她只是低下了头,居然没说什么。换成其他女孩子,肯定要说“你不要这样”之类的话。可怡宁却什么都没说,仅是低下了头,把手放在胸前。

我们回宿舍要经过操场,时间还早,我就提出去操场散散步,她答应了。由于前几天下雨,操场上人也不是很多。以往,操场可是情侣们散步的最佳场合。我们就这样在操场上慢吞吞的走着,似乎她没有生气,因为我们还是有说有笑的。快走完一圈了,我是还想这样继续下去,因为我和她在一起的感觉很好。我就问她:“是继续走还是回宿舍啊?”

“回去吧。我有点冷了。”她说。

“冷啊,那抱抱吧,抱抱就不冷了。”我早就打算今天要做点什么,她这么一说,正好给了我借口,

“不要。”她笑着说。

可是,还没等怡宁说完,我已经搂住她了,她的腰很软。虽然怡宁平时看上去有点胖,但是腰那边还是可以的,收紧的还不错。

“你再不放手我就生气了啊!”

我没有理会,还是依然搂着。真的很舒服啊!而我把手放下后的第一句话就是“你不会真的生气了吧?”

“没有。”怡宁低下头说。

我们就这样走出了操场,回到宿舍。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017