注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

回到昨天  

2009-06-15 00:14:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

面对毕业,我深静已久;面对就业,我心怀坦荡;面对工作,我心神憧憬。

大学,我即将离去,在余下的时光中,我会加倍努力,融入你的怀抱,融入咱们的心中,更要呈现在我的记忆中。

即将毕业,我体会到校园生活是那么让人依依不舍,那么让人留恋,生活中有喜,有忧,有快乐,有悲伤,“色香味”俱全,生活因为有了你我而完美。

积累点滴,开拓成功。生活中许许多多的小事,在不经意之间成就了你我。我们在校里、校外饱受过风雨,经历着困难,通过自己的坚持不懈,勇于探索,不怕困难,在人生道路上,遇到人生知己,幸福红颜,快乐蓝颜,生活变得丰富多彩。

有位学长向我讲过,在大学生涯中,做事待人时,不要问“为什么”,而是扪心自问一下,自己是否能做好,做的漂亮。自己在实践中总结、思考,做事一定要把握其本质,把握其命脉,“问渠哪得清如许,唯有源头活水来”,这句是正应验了这点。人生路上,人要坚持自己内心的成功方向,始终为之去努力,不管经历何种困难,做出何种牺牲,都要为之奋斗,这样你永远不会是一个失败者,只是你的时机、经验未到,还需要锻炼罢了。失败者只会是那些见异思迁,没有坚定目标,人云亦云,遇到问题、困难就退缩的胆小鬼。

大学是人生的起步阶段,没有此只不完美,在此的成功,不代表将来。毕业是一个终点,也是一个起点。希望毕业生们,共同怀着为母校争光的使命感去开拓未来!

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017