注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

《Fly Away》题记  

2009-12-25 19:42:36|  分类: 故事连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一次,是我自己为自己下的决定,很小心,你说慢慢来别怕来不及。如果我还有一点点不安或者迟疑,我不会对你的反应那么好奇。同样也是这一次,问我自己都说我毫不怀疑,爱上你,终于我发现我还有勇气。唯一我觉得遗憾的是我不够自信,不了解你说那一些话的用意。

落叶啊,其实也很不愿意,其实也不想回忆,谁没等到错过了流星。我们啊,交集在这意外的假期,一定哪里见过你,一定曾经梦见你!几乎是,所有时间在想你,快乐之后是压抑,有没有过这样的呼吸?幸福啊,只要一个眼神的交集,我们拥抱着自己,我们渴望着相遇。

    Fly Away ,无穷无尽是你深邃的眼睛,看着你,就可以让我茫茫人海里感到安定。当我不顾一切无止尽追寻,有一个人、有一颗心,早已经默默之中在那里。

Fly Away ,当我不顾一切无止尽追寻,是你的人、是你的心,日日夜夜陪我在这里!

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017