注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

铁打的营盘,流水的兵  

2009-01-20 23:10:27|  分类: 赛场内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,关于卡卡的转会,闹得沸沸扬扬。今天消息出来了,卡卡不走。
        对于转会,在身边的米兰迷们中,我听到了“卡卡走了,再也不看米兰了”的声音。
        作为中国米兰球迷的先驱,我与米兰的20年恋情不是说散就能散,也不会因为某个人而改变,因为对于类似“卡卡转会”这个级别的风风雨雨,我和米兰都是见怪不怪了。

        铁打的营盘,流水的兵。这正是我想说的。

        只要那个队是AC米兰,不管是与我邂逅的三剑客时代的AC米兰,还是我陪着一路走来的比埃尔霍夫、舍甫琴科的AC米兰,或是现在卡卡领旗的AC米兰,我都不遗余力的去支持那个队,因为它叫AC米兰!

        同样,只要你当过AC米兰的队员,不管是转会桑普多利亚的古力特,还是被交换到国际米兰的赫尔维格,或是现在在紫百合的吉拉迪诺。只要你们当过AC米兰的队员,就是我最可爱的人!

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017