注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

  

2008-10-19 01:52:33|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天江南降温,10月份只有十几度,与以往同期相比有点偏冷。才结束了十一长假,由于人多,火车票买的是周一一大早的。虽然是比人家多一个晚上的假期,但早晚温差较大,故那天早上确实体验到了今年的第一丝凉意。

一支烟,点上火,初中时美其名曰:抽烟取暖。而现在的我也有了同样的想法,只是现在又多了一层:抽烟不光是靠烟火取暖,同样也是靠烟火麻痹自己,使自己感觉不到冷。

坐在教室,没了烟,但我有水杯。泡上水,握在手心,不能说暖了,而是烫了,但这种烫是我需要的,只有这样,才能驱散走我心中的寒冷,让我的生活重新步入正轨。

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017