注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

睡与醒之间  

2008-10-18 18:34:06|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

现在是18:05,坐在教室,书包里是六级复习资料,但是不想看,带出来是装装样子。

现在很困,一夜没睡,只是早上的火车上、上午的三节课上、下午的两节课上睡了一会。我也想好好睡一觉,但是我有洁癖,脏的席子还没有洗,所以我不睡。我也想好好睡一觉,但是宿舍里人来人往,睡觉并不是个好选择。

本来这个时候是应该背单词、做题目的,但是现在人昏昏沉沉的,不想看书。看了也没有好结果,而且整理好的单词资料全在家里,没有放U盘里带到学校,此前的计划全部落空。

我经常性的去教室,并不是因为我好学。同样,我去教室的目的也不是去学习,而是不喜欢呆宿舍里。宿舍——睡觉的地方。我喜欢一个人清静一点,但是宿舍显然和清净沾不上边。于是,我就背起我的包包寻找精神家园,教室便是其中之一。所以,我每天泡教室,但是心没有在教室里,因而,我会放着6级的复习资料不看,在旁聊短信、聊飞信、聊QQ。

现在的我坐在教室里,还是一边打瞌睡,一边写文章。现在等的是20点10分,好回宿舍洗洗就睡,真的是有点困了。遥想那年看冠军联赛,连着60小时里只睡了6小时,现在的精道确实没有以前足了。

现在是19点整,一小时过去了。这一小时是难熬的,脑子里两种思维并存,一种是现实的思维模式,另一种便是梦的思维模式。

当你缺少睡眠时,一睡觉就会做梦,不过能靠意志力马上醒来。但是那梦是相当逼真的,因为握着笔的手已随梦境,在纸上开始涂涂画画。

我要不停地把自己从睡梦中叫醒……

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017