注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

新学期新计划  

2008-09-05 01:01:36|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个新学期,学校都要逼着我们写《新学期新计划》,意义何在,抑或可有意义?

       下面是我刚写的《新学期新计划》:

       经过了最后一个暑假,我们步入了大四的上学期。这是大学的倒数第二个学期,但却是坐在课堂里上课的最后一个学期。

       由于大四下学期主要是实习、高毕业设计、找工作等等,故本学期是最后一学期上课。既然是最后一学期卖我就应该以一个优秀的、完美的成绩,为我10多年来的上课生涯划上一个圆满的句号。当然,目的也绝非仅仅是划上一个完美的句号,更应该是趁上课期间夯实理论基础,为下学期做毕业设计、实习等提供理论知识上的保障。做到“学得会,用得着。”这便是我本学期的第一个计划。

       第二个计划是要通过英语6级。如上说,大四下学期忙毕业设计、实习、找工作等等,所以很难再准备6级考试了。而现在社会上过4级的多的去了,故,6级成了很多企业对新人的要求。而我本人6级还没过,为了使自己根据竞争力,所以这学期我要努力复习英语,争取12月份能顺利通过英语6级。

       俗话常说:计划永远赶不上变化!今,定此两计划,日后,若有更高理想,我将必定为之奋斗!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017