注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

又是一个六月  

2008-06-06 14:53:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 静静地走在校园的的林荫小道上,也许很多人都感觉到了……没错!小圆里多出了一番与以往不尽相同的景象:这边三五成群的在留影,那边一群少男少女相聚一起谈生活、谈就业……

这些都是快要走入社会的毕业生们,他们在面临着巨大的就业压力下,并没有整日愁眉苦脸,他们更多想到的是与自己朝夕相处的同窗们。也许现在的我们对于这些还不理解,但是当我们也快要毕业的时候,应该就会知道为什么他们会这样依依不舍了。

四年!毕竟整整四年一个人在外求学,俗话说得好:在外靠朋友。因此整个大学生活中与你相伴的就是这些朝夕相处的同学们、舍友们。平日里相互关心、相互照料、相互倾吐心中的不快、相互诉说学业的压力、相互倾诉生活的烦恼,于是彼此成了知己。

每到六月,大家都面临着各奔东西,这意味着什么?这意味着大家以后相处的机会少了,因此在这最后的六月大家都很珍惜。珍惜这最后一段相处的时光,希望时间能够停滞,希望以后还有机会互帮互助。

又是一个六月面又是一个感受同学之情、朋友之情的季节,又是一个怀念以往酸、甜、苦、辣、咸的时刻。

也许你还不想离开,也许你还不想分手,也许你还有很多很多问题还没向老师请教,也许……

太多太多!太多的理由不想离开,太多的借口不想分手!

就让我们继续保留这份温馨,就让我们继续延续这份友谊!——这份最为真挚的友谊!

又是一个六月……

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017