注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

幽默园(十)  

2008-04-13 02:13:54|  分类: 欢声笑语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难以寻找

        小明课后喜欢玩电子游戏机,父母给他的零用钱花完了,他就在家中拿,有时拿的母亲连买小菜的钱也没有了。

        为此,他母亲非常气愤,把家中的钱藏了起来,使小明找不到。

        一天,小明回到家中,见家中被盗,忙打电话给母亲,母亲忙问,钱被偷去没有。小明回答说,你藏的钱连我也难以寻找到,小偷怎么能找到呢?

 

“大名”鼎鼎

       某君,甚爱书法,自小就能将中国的方块字摆得玄妙无比,使不少人佩服,倾倒。而今已是初中毕业生了,对所学课程知之甚少,唯其书法日益精湛。

       某日,乃大考,其通览全卷之后,埋头奋笔疾书,至考试终了才恋恋不舍地离开课桌。师者甚惑。观之,乃一白卷,卷首有一副笔墨之精华,硕大乎覆盖卷首,堪称一流墨宝,乃其大名。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017