注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

情人节  

2008-02-14 00:05:01|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切要耐心等待。踏雪返回后,腊梅的香气已沁入了你的肌肤,对第一场春雨的等待是一场幸福。

清晨,你拉开窗帘,林子漂浮着淡绿的梦。唱了一夜恋歌的鸟儿在枝头领起双翅,看你梳洗相思。这一天很温柔,时间的脚步很轻柔。风会把你的忧愁吹到辽远的海上,请在发层中轻轻髻上一朵玫瑰花。

今天是这朵花的节日,怀抱爱情的人们都来星空眺望。我的女孩,当流星划过时,上帝会看见你的衣袋上飞快地打了一个结……  

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017