注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

小罗来了,对米兰进攻一点帮助都没有,只有副作用  

2008-01-02 19:44:31|  分类: 赛场内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.小罗缺乏速度,现在足球,速度至关重要,梅西卡卡哪一个没有速度?小罗在巴西队的时候,球到了他脚下,全队节奏速度立即变慢.在巴塞罗那也是一样。这对全队进攻的伤害是巨大的.
2.小罗缺乏纵向突破.这是一个球员能力中至关重要的一环。小罗由于速度慢,根本就不具备这个能力,今年看了他很多比赛,这个问题太严重了.他现在和梅西没法比
3.小罗不是前锋.米兰更需要一个好的前锋,不是边锋.
5.小罗的任意球没有多大用处.皮尔洛,西多夫的任意球都很好,尤其是皮尔洛,任意球比小罗好多了。
6.小罗经常被人断球,这很致命,小罗一场比赛,经常性的被人断球。
7.小罗职业素养不高,这让他以后只能越来越差。这我就不多说了。
8.小罗的哥哥太贪婪,球迷和俱乐部都无法忍受,这样的人心里面只有钱.但是现在的小罗不配谈钱.
9.我们需要钱买更多的人.小罗能力不咋地,身价那么高。这些钱我们能买很多很多的人,而且,现在来说,我们需要买的人非常多。
10.小罗和卡卡适应能力.他们两个不能融合

现在小罗太差劲了。如果可能,我情愿用2个小罗去换一个托蒂。小罗现在严重名气大与实力。
很多人今年没有怎么看小罗比赛,看了就知道,小罗给18岁小孩子做替补一点都不委屈他。他现在的能力,确实到米兰也是替补了.我不相信能够恢复到以前

--日志来源于 网易社区-[足球风云版] 小罗来了,对米兰进攻一点帮助都没有,只有副作用

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017