注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

蝙蝠何去何从  

2008-01-13 17:36:07|  分类: 赛场内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在夏天花了大价钱引援后,我以为久违的冠军将在这个赛季来到。可,事实无比残酷。 
       基克下课作为事实的表象,更深层次的是俱乐部严重的内耗。种种事情呈现在球迷面前的时候,我听到了梅斯塔里亚的嘘声和倒彩。作为公认的西甲第三豪门,我们却一直面对一个我们只是准豪门的事实。股份制与会员制的差距,造就了我们与两强一道不可逾越的鸿沟。
       基克在时,我们还能连胜,科曼一来,我们连射门靴都找不到了。基克在时,我们还能有个较为稳定的更衣室,科曼一来,内乱加重了。
       我一直不喜欢索莱尔,但我相信他是一个死忠的蝙蝠球迷而不是一个唯利是图的商人。说了那么多废话,我只想归结成一句,让我们相信他们,他们就是索莱尔和科曼。
       对于驱逐三大老臣的事实,我在略微感到悲怆的同时,心中更多的是喜悦。因为我相信年轻人的活力,年轻人的朝气,年轻人会给球队带来新的变化。
       我们该驱逐谁,我们该留住谁,我想科曼比我们任何一个人都清楚,看看科曼的执教履历,我一直对他充满了信心,哪怕当很多人都对他骂声一片的时候。
       比利亚会不会去切尔西,我想他自己应该明白,连金球舍瓦都水土不服的国度,他去了只会让自己身上的光环退色。
       桑尼,阿尔比奥尔,蒙托罗,我们自己的年轻人已经展现了巨大的潜力,还有新来的巴内加。不仅仅是年轻人,我们也有巨星,比利亚,华金,席尔瓦......我们没有理由认为我们会就此衰落。力保欧冠席位,力拼国王杯,在08的上半年是我们最重要的目标。蝙蝠的小伙子们拿出血性来!
       蝙蝠何去何从,在这个寒风凛冽的冬季。下半赛季,我们复苏。下个赛季,我们重新崛起。
END......

--日志来源于 网易社区-[足球风云版] 蝙蝠何去何从

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017