注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

论巴伦西亚冬季转会  

2008-01-01 02:07:16|  分类: 赛场内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1.首先来讨论卡尼萨雷斯的情况,最近有传言说切尔西要引进他,这对双方,或许是三方来说都是个很不错的结果。瓦伦西亚可以体面的出售这位功勋球员而切尔西可以解决门荒问题,从实力上说卡尼甚至有取代库迪齐尼成为第二门将的可能,而卡尼也有望在退役之前到国外去闯荡一番。
       2.阿尔贝尔达还是去尤文图斯的好,他和门队不一样,他是纯防守后腰,应该可以适应意甲的防守打法,而尤文图斯也不是拉齐奥,这支球队目前的后腰好像不怎么出名吧,而阿尔贝尔达也有可能成为尤文图斯重返甲级后引进的第一个重量级球星。
       3.安古洛的问题就要麻烦许多了,不大不小的年级和不算辉煌的过去只能让他选择一家普通球队,问题在于出国踢球似乎并不适合这位出自瓦伦西亚青训营的老将,而冬季转会西甲球队又受到了规则的限制,那么他的未来又在哪里呢? 
       4.让我们来仔细谈论一下比利亚吧,04~05赛季闪耀整个西甲得益于各支球队对他的重视程度不高,得益于没有欧战和国家队的比赛任务,得益于当时的瓦伦西亚刚开始重建,更得益于有艾玛尔坐镇的中场保证了快速的推进和准确的传球。上赛季艾玛尔离队,席尔瓦成了他最大的帮手,但从去年5月开始,各支球队开始重视席尔瓦,开始盯防比利亚,国家队任务加重,华金被看死,中路又没有组织的情况下,球队就开始了令人作呕的比赛场面。本赛季比利亚受伤较多,出场次数明显减少,但比利亚冬季转会的可能性不大,皇马和利物浦应该不会在冬季花大价钱买进一名欧冠无法出场的主力级球星,而比利亚想要在夏季转会,就必须要在明年上半年有出色发挥,而休战4周加上冬休的这段时间,比利亚的疲惫状态必然一扫而光,生猛是值得期待的,等到下半程联赛过后,那个时候的瓦伦还会是如此混乱不堪吗?
       5.黄金双翼会被清洗?维森特不复当年之勇,但加维兰租价到赫塔费,小将玛塔不够成熟的情况下,左路不可能只有一个席尔瓦,只要维森特自己能够接受给席尔瓦大替补的事实,转会是不大可能的。华金就更可笑了,媒体竟然会因为一场比赛被排斥就认为这是他离队的信号,现在安古洛被放到了垃圾箱里,难道你们认为阿里斯门迪要在这个位置上出任主力吗?荒谬啊!
       6.莫伦特斯确实老了,前些日子的比赛证明日吉齐是我们想要的那种球星,在球队无心恋战的情况下两次带领球队奋起反击,而他和阿里斯门迪组成的锋县双塔证明了在比利亚缺阵的情况下瓦伦西亚依然还有可以进球的前锋,放弃了日吉齐,也就等于放弃了在逆境下反击的信心。
       7.费尔南德斯还是无法融入球队,今年的新人出艾尔格拉上场次数就数他多,0进球0助攻的他实在对不起2000多万的转会费,而作为后卫的艾尔格拉已经攻进2球了,用他换个牛人吧或者租出去吧。 
       8.后防线看来又要引人了,马切纳恐怕是要固定在后腰上了,现在只剩3名准中卫了,卡内拉和莫雷蒂还是作为一左一右的替补的好,马赛的塔依沃也不错的,一名中卫一名左后卫必须补进。

--日志来源于 网易社区-[足球风云版] 论瓦伦西亚冬季转会

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017