注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

江苏南钢季候赛宁选八一勿选辽宁,我的几点看法  

2008-01-01 02:27:44|  分类: 赛场内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从辽宁队来了桑普森之后,其实力大大提高,加上辽宁队一向以球风顽强著称,通过在广东的两个客场连续拿下第一名的广东宏远和第四名的东莞新世纪便可见其客场作战能力之强。季候赛,江苏虽然多一个主场,其实对辽宁这样不惧客场作战的球队来说便没有什么优势可言,其次江苏在辽宁的主场已经N年不胜,从队员到教练难免都有心理阴影,此次如果碰辽宁,以东北人现在的状态跟气势,加上江苏历来客场虫的毛病,此消彼长,想从辽宁客场取分几乎是不可能,客场没有指望取胜,主场又极有输球的可能,所以在我看来季候赛若选辽宁,胡卫东实在非明智之举。
       至于八一队,这个赛季真的是江河日下,说他现在是个纸老虎或许有点夸张了些,但说是只病老虎却是实实在在的。综观八一队现状,核心球员李楠已经廉坡老矣,本赛季三分命中率只有30%多一点,莫克,陈可等本来寄于很大希望的中生代球员也已经趋于平庸,后卫王中光虽是一介勇夫却终究不是一个帅才,只有大致这一点是明显强于小唐的。通过两次对八一小唐的数据便可见小唐被大致掐的很死,但我们常规赛能够两胜八一,足以说明我们能够击败八一,尽管季候赛不同于常规赛,但我相信只要能处理好了小唐这一点的问题,加上我们可用外援这一很大的优势,季候赛再胜八一很有希望,就看胡卫东的排兵布阵与临场指挥了。
再者,如首轮选胜八一,且能战而胜之后,则可携挑落上届总冠军之勇,使我江东子弟兵士气高涨,进而一鼓作气,杀向总决赛,直指至尊鼎!

--日志来源于 网易社区-[篮球版] 江苏南钢季候赛宁选八一勿选辽宁,我的几点看法

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017