注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

寂寞雪夜为你醉 ——致因扎吉  

2008-01-01 01:37:47|  分类: 赛场内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       寂寞如同寒冬,侵蚀着孤独者的心。大寒•繁花落尽伊人消瘦,三九寒天予我温柔。空中飘雪花,一朵一朵优雅的落下,绽放出那绝世的美与莹白。白色的屋顶白色的房,白色的飞鸟飞过我的年华不留声响。索居于一片宁静,思念亦如这片片的雪花,将我一寸一寸掩埋,模糊了视线却为何模糊不了记忆中你深邃的眼神。
       黑夜在左,白昼在右,中间是风雪和梦境。推开心窗:你的故事像漂过来的心和呼唤,覆盖着我忧郁的青春。仰望苍穹,手捧一杯岁月的浊酒与寂寞干杯,饮尽思念。雪夜,为你而醉……
       圣西罗的天空中那一双闪烁的眸子,因为你是引领我绿茵之梦的星座,我愿采撷世间最美装点你的星空。天真烂漫的追逐中,因为你是我绿茵之梦的延续,我愿捧你为圣西罗飞翔的天使。似梦似幻里,冰封的童话世界中,你就是完美的王子,我一直在等待,你耀眼的归来。遥望满天星光,都因你的粲然而失色,因为你,才是那耀眼的一颗。氤氲中与你共对,红尘一笑和你共徘徊。
       徘徊在圣西罗灿烂的阳光下,只剩昨日的暖意,对于胸膛流淌着红黑血液的你来说,岁月中一段飘香的传奇,期待你能在新赛季里迎风踏月,和米兰一起抒写新的诗篇,一缕暗香扑面的晚风中飘过,孤寂的斜影透过无数的沉醉,回首尘路风霜,飘然而出,一剑封喉,天际飘过飞絮似红,只剩无奈的笑靥。
       风渐,吻着红黑色的帷幔,心系亚平宁,候月米兰,望穿星辰。流年涉过岁月,在凝眸的眺望中悄然逝走。白雾弥眼的梅花,在泪眼朦胧的叠影里,在凝望的焦距中,纷纷扬扬地潮湿。独自一人,瑟缩在有你却触不到你的彼岸。 
       不知不觉中,昔日的亚特兰大少年如今已不再年轻。欲买桂花同载酒,终不似,少年游……所以,不再祈求你如同当年激情勃发,只希望你能老去得慢一点,让我们可以再多看你一眼,看你的奔跑,看你的进球,看你的微笑,看你的狡黠,看你的灵动,享受你的欢乐,分担你的忧愁。
       你好似一朵夜云,在我梦幻的天空中浮泛。我永远想用爱恋的渴想来描画你。多想让你知道,我一次次在心里写着你,写着自己的回忆,在漆黑的夜,将自己的心绪寄语在蓝天,寄语在白云,寄语在云中的山巅之处,寄语在星辰之中。飘着淡淡的忧,也带着淡淡的愁,更带着对你的眷恋的梦。那为你拔动的琴弦,一直在心里颤动着,多想为你弹奏一曲,只为你淡淡的一笑,我就心有所依。 
       雪夜,欲为君沉醉而歌,任那些世俗的悱恻随着冬的韵律冻结,却怕我姗姗甜美的痛苦便无法溘然长睡,就让我把这美丽的记忆连同我的忧愁一起装进冬日的信封邮给那滚滚风尘……

--日志来源于 网易社区-[足球风云版] 寂寞雪夜为你醉 ——致因扎吉

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017