注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

幽默园(四)  

2007-10-22 04:03:22|  分类: 欢声笑语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整天都可以睡懒觉

       地理课上,老师向同学们讲授地理常识,说道:“由于地球的自转引起了昼夜交替现象。也就是说,我们这儿白天时,是因为转到了正对太阳的一面,而另一面就是黑夜;由于地球不停的转动,我们这儿也被转到背面,我们这儿也成了黑夜,而背对着我们的那一面又成了白天。地球就这样周而复始地转着……”

       一位同学插嘴说:“假如我在地球的中间,当我们这儿是白天时,我就跑到那边去睡觉,当那边又变成白天时,我又跑回来睡觉,那就不是整天都可以睡觉了吗?”

 

声东击西

        有人敲门,乔说:“准是隔壁的王二借东西来了。”妻子答道:“你不想借,就找个借口嘛。”

       “好主意!”乔走到门口。

       “早上好!”王二说,“请问今天下午用修枝剪吗?”

        “真不巧,下午我和妻子修建果树。”乔答。

         王二说:“那么您一定没时间去游泳了,能借我泳装吗?”

 

        老师:你怎么老是忘记带作业啊?干脆在你手心上写上“别忘带作业”。

        第二天……

        老师:你怎么又忘带作业了?难道你没在手心上写字?

        学生:不,老师。我写了,可我忘看了。

 

习惯

        那天,我们一家坐姐夫的出租车去莲子湖公园。我发现,姐夫一路绕远道开车。问之何故,姐夫笑道:“对不起,习惯了。”

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017