注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

闻迈克拉伦车队受处罚后感  

2007-09-14 18:15:13|  分类: 赛场内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今闻迈克拉伦车队遭FIA(国际汽联)处罚,车队积分清零,并罚款一亿美元。对此我表示极度愤慨,法拉利赫迈克拉伦均有责任,FIA和法拉利车队窜通一气,让麦克拉伦车队对这次事件负全部责任,我感觉很不公平。

        这次事件开始于两家车队研发人员间的技术交流,并且他们在事件披露时均已离开各自车队。由此我们可以打个比方,可以认为是在两所重点学校任职的两位教师在切磋职教经验。至于说迈克拉伦车队剽窃技术更是站不住脚了!我们再打个比方好了,考试中甲同学无意间试卷一角垂下课桌,坐在后面的乙同学恰好无意看到了答案。这能怪乙同学吗?通过我打的这两个比方,换个角度来把整个事件叙述了一遍,这样可以使我们看得更清晰!

       说不干净,其实法拉利是最不干净的。在舒马赫在的那几年里,法拉利就因为前定风翼没有设置成固定状而遭其他车队质疑。而后其通过一些手段,与FIA一起平息了这事。而这些手段,我们不说也明白。前年,英美车队(现本田车队)受处罚也是法拉利贼喊捉贼的典型例子。

        今天迈克拉伦的惨遭暗算,让我想到了去年的电话门事件。我以前一直把法拉利车队等同于尤文图斯队,因为他们都受各自领域内赛事组织者的照顾。现在看来法拉利应该和国际米兰一样臭味相同!都是贼喊捉贼的行家!

       今天的麦克拉伦,就是去年的AC米兰。AC米兰置之死地而后生,勇夺欧洲冠军联赛冠军。麦克拉伦车队也同样,汉密尔顿与阿龙索夺个人总冠军在望。并且车队这么良好运作下去,明年的机会更大!

       邪不压正!相信法拉利的日子不会多久!怀念法拉利车队1979~2000年连续21年颗粒无收的日子!

 

P S :我是AC米兰的球迷!

P P S :麦克拉伦车队是我最喜欢的车队,莱科宁是我最喜欢的车手!

      

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017