注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

金苹果  

2007-09-12 14:03:50|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个普普遍遍的苹果,因挂在一个名叫沃尔斯普村的村庄,这个苹果就不平凡了。确切地说,是在这个苹果砸向一个名叫牛顿的身上,那一瞬间,这个苹果就变成了金苹果,可以让许多人咀嚼一生,甚至一代代的人咀嚼下去。

沃尔斯普村的苹果,垂、直、砸牛顿的每一块肌肉,每一根神经。这一瞬间,智慧之花开放出来,比太阳的光芒更耀眼,比河流的奔放更自信。人类社会,被这个垂直的苹果,砸出一片新天第一个新世界。

我坐在苹果树下,不是步牛顿的后尘。苹果落下来,砸的不再是万有引力定律,砸的是我终身不息,对科学的献身,对进步的追求,对未来的探索。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017