注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

狗熊钓鱼  

2007-09-12 13:59:09|  分类: 童话寓言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 急性子狗熊在河边钓鱼,才片刻,它就感到十分泄气,莫非这方的鱼儿绝少?得赶快换一个地方试试。

狗熊在柳树旁抛下钓钩,对面叭啦一响引起它的注意,它认定那是鱼儿窜水,扛着钓竿悠悠然来到河西。

狗熊在河西喊着、叫着,然而浮子就是不沉到水里,它料定鱼儿又跑到下游去了,于是再一次战略转移。

半天工夫,狗熊换了十八个地方。十八个地方,一条鱼也为钓起。回家路上,它悄悄告诉鹭鸶:“兄弟,这条河里的鱼今天休息。”

鹭鸶听着哈哈大笑,迈着长腿,继续向小河走去;狗熊恼羞成怒,骂骂咧咧:“哼,连我都钓不着,你算老几!”

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017