注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

马虎的后果  

2007-08-16 11:22:06|  分类: 欢声笑语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        张强暑期中到外地阿姨家去玩,回来之前他特地给家里的父母写了一封信,里面装上两张外地风景区拍的照片,让父母先睹为快。信中言明,一定要父母来车站接他,因为阿姨送给他许多当地的土特产,他一人无法拿。

        火车到站后张强左等右等等不见父母踪影,然后叫车才回到家。回到家他也精疲力尽,对父母说:“难道你们没有接到信?累得我够受。”

        “信是收到了,可是我们没敢拆!”

        “为什么?”

        “你看!”父亲拿出信给张强看,“你在信封上写着‘千万不要拆’,我们怎敢拆啊!”

        “啊呀,那时我生怕信中的照片被折坏,写的‘千万不要折’呀!”

        “是呀,只怪你平时马虎,写字多一点,少一点不当一回事造成的后果!”

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017