注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

被博友"点名"了,游戏继续下去  

2007-06-09 16:41:19|  分类: 博客游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开博客一看,呀~什麽呀~傻眼了!被“云DAN风轻”點名了,那我只能继续往下咯!

她的问题如下:

1.你想活到多少岁?

2.当你心情不好时,你会想到用什么来改善自己的心情?

3.当你的另一半在你面前哭时,你会用什么方式来安慰他(她)?

我的回答如下:

1.听天由命,当然是越长越好啦!

2.当我心情不好时,我会听孙燕姿的歌,很喜欢她的歌!建议大家去用心听一下她的歌,或许你会到达一个不一样的境界。

3.可惜,我现在还没有。想象一下,我会帮她擦眼泪,然后说些温馨的话,最后在是一个深拥!呵呵~~

我的問題回答好了!以下是我要点名的博客:

维翼、Vianci、巴巴FT易、欣然、秋风孤叶、 寶貝dé猫 、 悠然小语 、 王洪亮

 我的問題如下:

1.你想活到多少岁?

2.当你心情不好时,你会想到用什么来改善自己的心情?

3.你所向往的生活是什么?

 

最后说说这个游戏的规则:

这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。          

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉最后一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

3.记得不要回传我了,不许犯规。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017