注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

圆谎之痛(三)  

2007-06-24 16:43:08|  分类: 故事连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一个善良的男人,为了心爱的女人不受伤害,一直替她圆谎,可这种自以为是的善良,对她来说却是莫大的伤害与难堪……

                       第三章    关心的后面藏着秘密

2007年3月,王悦在网上看到消息说米兰、都灵等城市出现低温天气。她立刻写E-MAIL,让林弋注意添衣,信还没有发出来,网易提示她有新邮件,点开一看,正是林弋的来信。王悦得意地想,真是心有灵犀啊!来信第一句,林弋说:“这几天艳阳高照,我都快晒成巧克力了!”王悦越看越疑惑,意大利与苏州的时差不过7小时,难道冷空气突然飞走了?

三八妇女节,公司放半天假,王悦邀请张斌去爬山,想从他那里套点话。站在天平山的顶端,王悦感慨地说:“不知道什么时候,我们三个还能在一起爬山?”“你别忧心忡忡的,”张斌说,“林弋今天不是给你寄礼物了吗,可见他心里还是有你的。”

王悦望着张斌,心里的结越拧越死,一小时前,林弋在邮件里告诉她:“给你寄束新鲜的蓝玫瑰,作为妇女节礼物。”张斌怎么那么快就知道,他们两人在搞什么鬼?为什么小两口之间的私密谈话,张斌好像都了如指掌!

……

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017