注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

圆谎之痛(二)  

2007-06-23 12:33:30|  分类: 故事连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个善良的男人,为了心爱的女人不受伤害,一直替她圆谎,可这种自以为是的善良,对她来说却是莫大的伤害与难堪……

                        第二章  “我的身体也在思念着你”

深秋之后,林弋的来信越来越少,往往王悦发了三四封E-MAIL后,他才简短的回了一封“工作很忙,累,见谅。”到了圣诞,张斌对王悦说:“你反正闲着也是闲着,不如来参加我们公司的联欢会,说不定还能抽中大奖抱台彩电走。”王悦微笑谢绝了,晚上7点,张斌敲开了她的门,“电话里听你情绪不对,我只好放弃彩电来做‘慰安夫’了。”他打趣。

王悦怀疑林弋思想开小差了,面对张斌关切的目光,她忍不住将自己的猜疑一吐为快:“他的E-MAIL越来越慢,字数也越来越少,我觉得工作忙不是借口。”

张斌拍拍她肩膀,支吾地说:“男人嘛,当然以事业为重。林弋前两天还发邮件问了我一些技术问题呢,放心吧,他要敢背判你,我第一个扁他!”

第二天上网,王悦意外的收到了林弋一封长长的家书,他说,我知道我疏忽了你,但我不是存心的,我努力工作是想争取表现,快些晋级,早日回家看你……

王悦流着眼泪回信道歉,信尾还挑逗的写下一句:“我想念你,我的身体也思念着你。”当晚,又收到林弋的回信,情意绵绵的语句看得她面红耳赤,想起许多甜蜜的往事,刹那间,时空统统消失,她只听见幸福的声音。林弋回应说:“我要你,现在!”她回信:“我荒芜的身体只等你来开垦,永远。”

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017