注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

"混蛋蛋"圈子6月份蛋蛋明星评选说明   

2007-06-14 18:01:46|  分类: 博客游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位圈友们大家好!”混蛋蛋”圈子六月份的蛋蛋明星评选活动马上开始啦.根据圈友对上期评选活动所提出的建议和意见,对部分评选活动的细则进行了更改,现对六月份的蛋蛋明星评选做如下说明,请各位圈友仔细阅读.

一、蛋蛋明星候选人来源(仅限本圈圈友)

    1、自荐:圈友根据自己博客的实际情况可报名参加评选.圈子管理员根据最后的报名人数来确定入选候选蛋蛋明星名额,约占20%(视具体情况而定).自荐中产生的候选明星由圈子全体管理员认真审核,投票产生.

   自荐报名参选者在自荐报名地址日志的评论区留下:本人的博名+我要参选,自荐报名截至日期:6月20日.

    2、推荐:由圈子管理员根据各位圈友的综合表现,推荐出8位蛋蛋候选明星.8位候选明星由全体管理员投票产生.推荐条件如下:

    (1)圈友推荐的原创作品多且质量高,以符合圈子性质,反映情感主题为佳。

    (2)圈友圈友之间,圈友和管理员圈主之间能够积极相互沟通的,能勇于参加圈子建设的(如栏目设定方面等),给圈子多提意见和建议的。

    (3)对圈友的博客和文章热衷留言和评论的,不断提高自身的素质和写作水平的。

    (4)能积极在讨论区发表话题的,或者就此话题能够发表自己意见的

推荐截至日期为:6月20日

 二、蛋蛋明星评比相关事宜:

   (1)自荐和推荐产生的候选明星将在圈子里和各位管理员博客里公布,并各设投票站,截至到本月底以圈友最终投票为准,选出本月的蛋蛋明星

   (2)上月被评为蛋蛋明星的不参与本月的评选。为公平起见,管理人员不参加评选!

    希望各位圈友每一个人都能成为蛋蛋明星,一定要努力哦!

   蛋蛋明星,圈之骄子,这期明星,一定有你!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017