注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

写点关于圈子的事  

2007-06-01 02:19:16|  分类: 博客游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近很荣幸当上了圈子“切尔西的天空”的管理员,对于这个职位,我很陌生,以前从没干过,所以想试试看,并且对切尔西俱乐部也非常地喜欢,故便在见到圈子公告上招募管理员时,我报了名。凭借我从97年开始对切尔西俱乐部的支持与喜爱,我成功当选,正式成为一名圈子管理员。

坐上了管理员,我遇到的第一个问题便是管理员平好似要做点什么。问了几位资深的管理员与圈主,才明白,主要是把圈友推送上来的日志分分类,再把该删的删掉,该推荐的推荐上去,按时刷新一下讨论区,验证提出加入申请的新圈友等。现在有了前辈们的指点,我想我干起来应该会比一开始更得心应手些。毕竟是新手上路,遇到的困难也基本上是接踵而至。

很快,我遇到了第二个问题便是推送日志。作为一名管理员,理所应当该多写点稿子推送上去,但是我并不喜欢抄写体育网站上的新闻,我博客里的日志全是自己的原创;又看到圈子里好多日志都是网站上的新闻,所以自己要多多写点关于切尔西的日志。再说句心里话,圈子里的“新闻速递”那一块,我真的碰都不想碰。

现在,我自己创建了个圈子“蝙蝠军团巴伦西亚”。我是个真球迷,在五大联赛里都有喜欢的俱乐部:意甲是AC米兰、英超是切尔西、西甲是巴伦西亚、德甲是勒沃库森、法甲是马赛。在见到网易博客圈子里没有巴伦西亚时,我便建了起来。现在,我也在招募管理员,同样,也有人问我类似“管理员该做些什么”的问题。其实一个新人的经验就是这么培养出来的,至少在做管理员这方面,我就是个很好的例子。

博客玩大了,就玩圈子,关于圈子的事,我还有一部分在圈子里发言了,大家感兴趣的话可以去圈子里看看。期待我们的圈子做得更大更强!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017