注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

写在17:30~18:30之间(二)  

2007-06-01 01:54:43|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天按惯例在图书馆看书,广播站也按惯例在17:30~18:30播音,正好有感而发,就写点东西了。

    是关于班干部的事,我最近看了一本小说,名叫《初恋在东,我在西》,里面男主人公班里的班委干的很差。我曾在高中里做过班长,对于书里的那位的某些做法,我有我的见解。书中有这么一段,高数老师给了他们班一些复习资料,让他们做做,准备将近的期末考试。那位班委就给自己宿舍的人复印了,办理其他人她概不问津。这件事上她做的就不是很好,换成是我,我便在课堂上统计一下全班共有多少人要卷子,然后再去复印。我想这个数目肯定大于她们宿舍的6,而且据我所知,若你复印的量多,复印店会在价格上有所优惠,这真是一举两得的事情。怎么她会没想到的呢?很显然,无论书里的那位是当了很久还是刚刚上任,她都没为同学着想。当然,办理其他一些干部也脱不了干系,他们也没提出类似我这样的想法,他们也是心中无同学啊!这样的干部要他们干嘛?怪不得书中的男主人公会对自己的那个班失去信心。

    由于今天晚饭吃晚了,到图书馆也将近6点了,所以没过多久就到6点半了,广播站也结束了今天的播音。本想再写点的,不过还是学习重要,以后再写吧……

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017