注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

帮她们改名  

2007-05-24 01:10:28|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚刚把博客里那些提出改名要求的人的名字改掉,弄得好累!真的没想到她们会有这么大的反映,更有甚者把侵犯隐私权也扯了进来!

    我已经在不同场合,于不同的人说过很多遍,当初开通博客只是想在里面纪录自己不能说感想,那也该是自己觉得有纪念价值的东西。博客是网上的日记簿,我一直是这么定义它的,而且也不怕隐私会泄露,毕竟自己不是什么名人嘛!特别是电视上看到介绍关于徐静蕾的博客后我更坚定了这样的想法。因为我已有一次遗失稿子的经历了,我不想有第二次了。恰好博客可以帮我保存一些东西,要知道,有些东西是我们不想让爸妈看到的!

    就这么简单,而现在点击率上升、来看我博客的人越来越多,那也是因为我经营建设的好!记录一些发生在我与她们之间的事,也只是单纯的记录,无丝毫恶意中伤之意。我这么好的人,也没必要,更没有要恶伤谁,其是真的没必要要我来该真名。我只是以一份尊重客观现实的态度来记录,就像古代的史官一样,我在博客里给自己定位就是记录身边的事,就如此地简简单单!

    既然人家发话了,我就依人家了,虽然有些心不甘情不愿,有些依依不舍,但最主要的还是很对不起自己的那颗尊重历史、尊重客观现实的心!

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017