注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

米兰,今年你们到底缺了什么?  

2007-04-04 05:52:31|  分类: 赛场内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚看完米兰和拜仁的冠军联赛1/4决赛第一场,米兰2:2在主场被拜仁逼平了,第二回合比赛在下周周中进行,局面对米兰很不利!
    看完比赛,很不甘心。因为整场,米兰不仅控制了局面,而且也压着拜仁在打。即便米兰2:1获胜,虽然是让拜仁拿了个客场进球,但至少也反映了比赛的进程,可最后一分钟拜仁的进球彻底打破了我们编织好的美梦,米兰在冠军联赛中很困难了!
    此时我突然想到玥玥在米兰德比后对我说的话,她说:“有时候,输球不一定是坏事!”是的啊!我们可以通过输球来反思,就拿这场与拜仁的比赛来说,去年冠军联赛米兰在主场4:1完胜拜仁,进而挺进8强,而现在呢?2:2。从4:1到2:2,是拜仁的进步还是米兰的退步?
   当然是米兰的退步!拜仁在走了巴拉克后就没了主心骨,一直到现在,这毛病还没纠正。米兰呢?走了舍甫琴科后就没前锋了,整个赛季都是这样。人家队伍前锋不行么,还有个好的中场能跑上来二次进攻。我并不是说由卡卡、皮尔洛、西多夫和加图索组成的中场差,而是他们四人加起来的进攻细胞太少,基本上就卡卡一人主攻,加加主守,皮尔洛组织,西多夫攻防兼备,乍看上去配备齐全了!但忘了一点,这样的中场配两个前锋打起来的确能象弓拉满弦一样,充满战斗力!但安帅却老是只排单前锋,放眼世界,看看沿袭意大利打法的队伍,国际米兰、切尔西、巴伦西亚、罗马、拉齐奥还有意大利国家队,他们有哪家是排单前锋的?安帅撤一个前锋来增补中场,是为了加强中场的控制力,可是我可以拍着胸脯对安帅说我们米兰中场队员的控球水平是摆在那的,连相对最差的加加,对方一个人上抢也抢不下来!既然这样,干吗还要这么配制中前场呢??看看我们的死敌国际米兰,从我们那里学来了三个防守中场加一个前腰的站位,但锋线始终2个人。还有今天我们的对手拜仁,他们也没有因为少了个组织者巴拉克而改打4-5-1或4-3-3来遮掩自己的短处!真的好怀念米兰的那个4-4-2,中场还是卡卡、皮尔洛、西多夫和加图索,锋线是舍瓦和因扎吉。安帅快打回双前锋吧,不么就请离开米兰内洛!
    这是今年米兰阵容中的一个弊端,另一个欠缺的是运气!今年米兰的运气真的太背了!从罚分到门柱到伤病再到最后时刻被人家进球。球场外,贝主席在总理竞选中未能连任,我们要签的队员都没签到,似乎今年的运气真的不在我们这里!建议有空时全队一起去米兰大教堂做做祈祷吧,包括安帅、加里亚尼副总理还有贝鲁斯科尼总理!
    我不知道自己是怎么搞的,一下子对自己的球队发了这么多牢骚,不仅第一次要求安帅下课,还称赞起了我们的死敌国际米兰!
    还是玥玥的那句话,“输球不一定是坏事”,人只有在痛苦的挫折中才能看清自己到底缺少什么东西。上帝啊,让米兰这赛季什么都没有吧,冠军联赛被拜仁淘汰,联赛未能打进前四,这个夏天好好的让米兰来一次整顿,该走的都走。毕竟,痛苦的现在是为了美好的未来!
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017