注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

审时度势  

2007-04-03 23:27:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这还是一篇关于我和她的日志,但我却希望这是最后一篇关于我和她的日志。

开学一个月了,我记不清和她在学校遇到过几次,只是可以深切地感受到频率比上学期高了,或许是这学期增加了去网吧和台球室的次数,才相应增加了路过三号楼的机会。要是搁在上学期,我定是心花怒放,可这会儿,我不仅心境平平,反而每每路过三号楼都不想碰到她。

这样的转变全在我,与她是一点关系也没有。我去年的四级考试没过,故这学期要好好准备,期待六月份的考试通过。我是难以释怀、易触景生情的人。那天去院士楼看书,偏偏看到她开会出来,那好,心思全乱了。在第二食堂对面的宣传栏看到了她出得海报或关于她的海报,我也会在心中激起莫名的涟漪。还有,现在张玢和她都是大学生社团中心的人,而且张玢又和我在一个宿舍,不免耳根时不时会听到她的名字,事实上也正如此,他确实整天和我说她的事。我想淡忘她都淡忘不了。

忘,我没有很努力要自己去遗忘,那些和日记一起收藏的过往,孤单在思绪之中变得很漫长。想,我没有很刻意让自己不去想,那些和照片静止的模样,我学着坚强,坚强到不用学着不想,学着遗忘。还是害怕夜深人静时总想起你,还是害怕的不经意听见你的消息,然而当爱已经沉淀得太清晰,当拥有已经是失去,就勇敢的放弃。还是害怕一个人时就很难忘记,还是害怕突然宁愿当初没有决定,然而当爱最后的出口是分离,我会这么相信,走下去!

我个性很偏执,依我的本性,我并不会因为她有男朋友而退却,只是现在应该审时度势,不能一畏的为了浪漫、艺术而做无用功,好好复习英语,拿到四级证书才是真。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017