注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

抱怨  

2007-04-28 15:22:38|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天心情好,想去院士楼看看书的,顺便再去机房登陆内部网络找点东西。幸好我有双健康的眼睛,老远就看到院士楼大厅门檐挂了什么专升本考试横幅,便反应过来明天有考试,那今天的教室和机房是不会开的。要是换上一个近视眼,那真的要走好多冤枉路了。不过,刚我确实看到了几个近视眼走到大厅门口才折回。

哎~~~~~~ 我不是在叹息那些近视眼,而是在叹息我们学校,我们的校网站!说说我们校网站以下的几点情况吧。

一、校网站只能在学校范围内能上,名符其实的“校网站”

1)记得在刚拿到录取通知书时,便向登陆常工院网站了解一下学校的情况,可是“无法显示该网页”

2)和上面的情况一样,寒暑假在家里查分数也是一件办不到的事

3)若是老师布置了天空教室的作业,那一定要早点去机房或电子阅览室抢机器,因为除了网吧里登不上“天空教室”,宿舍里登上的机率也不大

二、校网站的版本混乱

我这几天试过,在宿舍与在机房、电子阅览室或教室里打开校网站看到的页面是不一样的。不知道哪个是改版后的,哪个是成熟的,至少在宿舍里只能看到主页,若是要点击类似“延陵学院”、“外国语学院”、“艺术与设计学院”这些链接就打不开了,所以要在宿舍里登陆内部网络找点东西是不可能的。

三、校网站消息更新速度慢

这是一个老问题,以前的不说,今天是4月27日,BUT 五一放假的通知到现在还没在网站上挂出来,要不是有那些小道消息,我们估计到现在还不知道五一怎么放,周六日补上哪几天的课等,这严重影响我们买回家的票。

为了花最少的钱来查点东西,我选择了机房,但由于布置考场,把我们拒之门外,令我压在心底许久的抱怨溢泛而出。既然开了校网站,那随之的配套工作希望学校能够早点落实并完成,在整个传授知识、科技的大环境里,真正做到知识、科技造福于人!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017