注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

米兰的黑色补时  

2007-04-25 05:31:26|  分类: 赛场内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚看完冠军联赛半决赛曼联VS米兰首回合,曼联3:2击败米兰,米兰又是在最后时刻丢球,不过还好啦,只输了一个,而且还有2个客场进球,下回合还是有希望的。不过连着几场在最后时刻丢球总不是一件什么好事,就好比围棋,收关阶段收不好的话,十足会影响最后的结果。

    今天的比赛正是如此,米兰打了一个完美的上半场,客场2:1领先,下半场被曼联连追2个。让我想到了1/4决赛米兰与拜仁的首回合,米兰两度领先,两度被扳平。以前的米兰不是这样的,他们不会在最后时刻给对方留下机会,真不知现在是怎么了,是安帅的战术打法决定这样呢,还是这拨队员总体上体力不行呢?还是等待米兰内洛实验室来解开这个谜题吧。但至少这个问题若不解决,那后患无穷!

    再说说关于C·罗的问题。其实今天的比赛也看出来了“成也C·罗,败也C·罗”。米兰控制住局面的那段时间里,C·罗在一畏的带球。其实他的带球是很有威胁,但老是带,不传出来,就会越带越死,最后把求全交了出去,不仅扼杀了本方的进攻机会,还加强了对方的防守目的性。足球毕竟是集体的项目,几个人把你夹一夹,你就没了,个人终究打不过集体。

    看到今天3:2这个比分,我立马想到了1/8决赛皇马与拜仁的比赛,皇马也是首回合3:2战胜拜仁,次回合拜仁2:1赢了皇马,以客场进球的优势晋级。米兰现在也是这样,一周后回到圣西罗以小比分战胜曼联,就能晋级。期待看到米兰的红黑战袍扬洒在冠军联赛决赛的赛场上!

   

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017