注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

  

2007-04-25 01:21:49|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

最近没设么大事发生,除了我生日,倒是琐事蛮多的,而且都与鞋子有关,就用“鞋”为题。

下雨天穿什么鞋呢?

那天打篮球,把唯一一双像样的鞋给穿破了。这下完了,要是碰上下雨天,除了皮鞋和足球鞋,其他鞋子都要进水。本来鞋子就不多,这样一来就更艰苦了。两双帆布鞋,一双穿的开裂了,鞋面上也有了洞洞,下雨天肯定进水;另一双倒是完好的,只是脚弓部分有两个像鞋带孔一样的洞,雨水从洞里溜进去是必然,不知道设计成这样是为了啥?哎~~~~下雨天我该穿什么鞋呢?

奇迹

我生日那天正好常州下雨了,这是考验我鞋子的第一天。出去吃饭,因为无论穿哪双都要漏水,故就穿哪双最烂的,穿的开裂了,鞋面上也有了洞洞的帆布鞋。折返回来,奇迹发生了,居然鞋子没进水,脚上还是干干的,哦耶!倒是张玢那小子的鞋子进水了,啊哈哈!谁让他浪费我的酒,谁让他DWC。哼!

其实有些事都是注定的!有得必有失,有因必有果、有先必有后……

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017