注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2007-04-22 00:30:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 现在是22号凌晨,今天是我21周岁的生日,也是卡卡25周岁的生日。稍后有AC米兰与卡利亚里的比赛,在生日的当天比赛,卡卡若能在比赛中获得进球,那将是他收到的最完美的生日礼物。而远在亚欧大陆这边的我虽没有哪个生日是在比赛中度过的,但却有好几年生日正逢期中考试。

  没办法,4月的中下旬,是期中考试的高发季节。记得高一生日那天就考了数学,百分制的卷子考了96分,还算不错。后来就没什么值得好怀念的了,反倒是有些不顺的事情。比如高三的生日,我被班主任骂了,而且只是杀鸡给猴看!

    那天早晨,周静送生日礼物给我,我们怕引起不必要的麻烦,就约好在上学路上把礼物给我,所以在路上耽搁了一点时间,我们都迟到了。那时候我是班长嘛,故班主任对我特别严格,她看到我们迟到,居然放过了周静,只找我谈话,说了一些我作为班长要处处作表率什么的话。反正我是左耳进右耳出,尽当是听她说书。只是觉得生日当天听她这么唠叨有些背。背的事还没完。

    已经是4月底了,口试快到了嘛。中午大家在读英语口试的册子,班主任虽教数学,但她管的很严格的,英语口试和此前的文理科会考她都严格把关。而我们并没有把这些考试放心上,终究是不想拣了芝麻扔了西瓜,而且我们对于这些考试都是很自觉的该看的看,该背的背,根本不需要她来“谆谆教诲”,我们都是很自觉的孩子!午休还没结束,我已经看完了口试的东西,于是就看要高考的科目,她见状,就喊“戈凯立,现在是看口试的时间,其他东西先放一边!”我晕倒,一点自由也没有。我是很尊敬师长的人,而且当天又是我生日,就不和她争,按她的做。……

    记录了高中里的两个生日,毕竟是离现在还算很近的事。远一点么,小学时,班主任老师还亲手做了一张贺卡给我,现在也不知道放哪里了,找不到了。现在想象不到我那时还蛮讨老师喜欢的,呵呵!

  现在才刚过22日的0点,不知道今天会发生些什么事、卡卡能否进球……一切随安

    

    卡卡,生日快乐!我自己也是,生日快乐!

         1986年4月22日9时15分,苏州第二人民医院的产房里诞下了一名男婴……

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017