注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

终于把这些日志打完了  

2007-03-27 17:32:35|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     终于在20号把先前写的所有日志挂进了博客!从2号到现在,为期18天。这18天里分别用了老陈、丁瑜还有焦点网吧的电脑;在上午、下午、晚上甚至包夜干,各个时段都有。为的目的只有一个,就是尽早把这些日志打出来。

    既然第一段已经分列了电脑和时段,那就依这俩为线索写这片日志。先说老陈的电脑,IBM的笔记本,具体型号我不记,第一篇《在路上——07年寒假回家》就是用这台电脑打出来的。性能运行良好、就是屏幕稍微小了一点。然后是丁瑜的电脑,华硕的笔记本,我的大部分日志是在他电脑上打出来的。一开始他没接鼠标,直接用手划来划去,再点击,先前感觉真的蛮不习惯的,但是后来就习惯了,因为当他接上鼠标后,我居然有了不适应鼠标的感觉,就好像在他们的电脑上用惯了微软拼音输入法,再用智能ABC就很不习惯了。最后要说说焦点网吧的电脑,一楼还行,2楼差,3、4楼凑或,怪不得班里打游戏的都不去焦点的。我去了两次焦点,都是包夜,一次是看米兰与凯尔特人的冠军联赛,另一次本是去接玥玥照片的,但她没等到,反倒是看了西班牙国家德比。这两夜共打了六篇日志,将近一半。其实,焦点对于我们这些不玩游戏的人来说还可以,宽频、包厢,达得够了。

    现在说说时段。刚也提到了包夜,故下面我包夜的时段就不再说了,只说上午、下午和晚上。上午么就是周六日在学校睡懒觉起来后打字了。记得有一次起来穿好衣服见丁瑜不用电脑,就借过来打字,当时牙还没刷、脸还没洗。这是记忆最深的上午打字的情况,记忆最深的下午打字的情况是我在打字,老陈和丁瑜分坐在左右看,还念出来,还根据我写的评论一番,呵呵!搞笑得要死!晚上打字么,睡觉前和下午一样,他们两分坐左右。记得在我打《等待玥玥的这些日子》期间,借过丁瑜的电脑到床上,潇哥关灯后就电脑是亮着的,靠着屏幕的灯光来看纸上的字,微微有些暗,但这不是最大的感受,最大的感受是笔记本放床上散热不均匀,故压着的地方烫得要死,不过也算是帮我暖了暖被子,呵呵!

    就这样经历了种种事情,我终于把这些日志打了出来。我自己把这些定位于经营博客的第一阶段,现在第二阶段已经开始,但可能没第一阶段进行地那么快,因为现在正在学期中,学习任务重些,但我有空就会写些日志的,请大家留意!

   

   

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017