注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

欧冠飞狐  

2007-12-22 16:53:32|  分类: 赛场内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       旭日初升,阳光洒在人身上,却殊无暖意。 
       米兰正襟端坐,满眼血丝,面色凝重,尤文叹了口气,低声道:“抽签结果真的是阿森纳么?”米兰闻言苦笑不答,尤文道:“你从来没有这样过,当真是害怕么?”
       米兰不语,隔了片刻说道:“也不知道为什么,我从来天不怕地不怕,尤其不怕英超,昨晚抽签罗马遇到皇马,我就全身出了一阵冷汗,意甲已无退路。大哥,你说得不错,我就是怕阿森纳,我怕输,意甲可能会就此全军覆没……”
       尤文长叹一声:“若我能出战,贤弟怎会紧张若此?”
       米兰闻言,朗声大笑:“大哥言重了,你为宵小所害,不可太过自责。再说今日相逢,也未必就败在他手里。”
       米兰豪气顿生,一口气喝了七八碗白乾,用手抓了几块羊肉入口,只听得门外马蹄声响,渐渐驰近。 
       米兰与尤文对望一眼,笑了一笑。 米兰道:“人生自古谁无死?兄弟今日能与阿森纳一战,实是人生快事。待到明年,你我兄弟再并肩作战。”尤文点了点头,道:“愚兄倒也想瞧瞧这青春枪手是什么模样。”
       过不多时,门外尘土飞扬,阿森纳、帼米、败人等人一齐进来。
       当先一白衫少年,外披红色英雄氅,长身玉立,英气逼人,随后几人却是獐头鼠目、猥亵不堪。
       米兰头也不抬,说道:“吃罢!”阿森纳道:“好!”坐在他的对面,端起碗就要喝酒。
       败人忙伸手拦住,说道:“义父,须防酒肉之中有什古怪。”
       阿森纳道:“素闻米兰前辈是铁铮铮的汉子,行事光明磊落,岂能暗算害我?”举起碗一仰脖子,一口喝干,挟块鸡肉吃了。
       尤文向阿森纳凝望了几眼,叹了口气,对米兰道:“贤弟,并世豪杰之中,除了兵工厂,当真再无第二队是你敌手。他对你推心置腹,这副气概,天下就只你们两队。” 米兰哈哈笑道:“大哥,您是公认的意甲霸主,当然也算得上一个。”
       尤文向阿森纳道:“枪手,你是男子汉大丈夫,果真名不虚传。我兄弟若是死在你手里,不算枉了;你若是给我兄弟杀了,也不害你一世英名,来,我敬你一碗。”说著斟了两碗酒,自己先喝了一碗。阿森纳似乎不爱说话,只双眉一扬,又说道:“好!”接过酒碗。
       帼米一直在旁沉著脸,这时抢上一步,叫道:“干爹,须防电话门。”阿森纳眉头一皱,不去理她,自行将酒喝了。
      尤文站起身来,说道:“枪手兄,你有什么放不下之事,先跟我说,否则若你一个失手,输给我兄弟,你这些干儿子,嘿嘿,未必能给你办什么事。”

--日志来源于 网易社区-[足球风云版] 欧冠飞狐

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017