注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

心语20071126  

2007-12-02 00:59:10|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       背单词、分组抽签、投票选举……

       真好!时隔几个月后,我再一次坐到教室里背起了单词,只是教室相比与以往更冷了。手相比于以往也更僵了,身上相比与以往裹的也更多了,这都是因为天冷了!讨厌的英语等级考试,为了它,我还要在冬日里跑到教室里背单词、做卷子……想想家里的晓芬,她的情况也如此。其实她更惨,还要面对家里的各种诱惑,怪不得她自己也觉得难。而在全国,像我们这样的大学生还多着呢!错了,不能用“多呢”来形容,应该说是全部的大学生都这样!好在我经过了几周折服之后,又回到教室里来了!

        昨晚今晨是2010年世界杯预选赛各大洲分组抽签,亚洲区,中国队分在了死亡之组,出现形势不容乐观。而欧洲区,英格兰再次与克罗地亚相遇。

       中国队分在了A组,同组有种子队澳大利亚,第三档的伊拉克和第四档的卡塔尔。这三支球队都是各档的最强队,而且以往交手,中国队也没占到什么便宜,所以出线是难于上青天。

       欧洲区,由于英格兰世界排名第12,欧洲排名第10,故没有成为9支种子队之一。所谓不是冤家不聚首,上周刚把英格兰踢出欧洲杯的克罗地亚成了英格兰的种子队。而同组中还有乌克兰队,实力也不容小视。若英格兰还是欧洲杯预选赛这样的状态的话,出线是又成问题的。再看看其他小组,意大利队所在小组也不是很轻松,同组还有保加利亚和爱尔兰。欧洲无弱旅,各队都不可怠慢。

       今早,我参加了天宁区人大代表选举,感觉就是瞎胡闹。首先,我不是常州人,户口也在苏州,我只是来常州上学的,故常州某区地方官是谁,和我的关系不大。其次,候选的四人一个都不认识,他们的参选理由,或者以往业绩,我们都不知道,这票投的有些莫名其妙。有些同学都投了弃权票,很多同学只是随意打个符号。这么看来,徐伟当选的可能性很小。徐伟何许人也,我不知道,但名单里有他(她),4选3,他(她)的名字列最后一个。而很多同学都是按顺序投了前面3个,所以徐伟很吃亏啊!管它呢,这种投票选了和补选都一样!

       好了,不啰嗦了,被单词了。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017