注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

心语20071101  

2007-11-09 16:24:57|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是11月1日,星期四,新的一个月。感觉这一周过得蛮快的,周日晚上和朱晓雁一起逛超市的场景还历历在目,一眨眼就周四了,不知不觉,一周过去了。接下来又是周末,在学校里过周末够无聊,要什么没什么。虽然现在NBA开始了,但要用一周内仅有的两天懒觉去交换,而且又是冬天。不划算,还是不高兴老早爬起去看。下午的中超,晚上的欧洲五大联赛,想看也看不到。常工院这块与世隔绝的地方,呆在这里,完全不知道外面发生什么。
       前些天维翼和男朋友分手了。我不是幸灾乐祸,但确实是被我言中了。当初,他们刚在一起时,我就觉得他们不会幸福的,也不会有什么未来。果不其然,在一起没多少天,就分手了!联想到十月份早些天分手的尤佳,这是我在十月份言中的第二对了,呵呵!希望她们两个不要恨我,我只不过是看事物看得比较透彻一点罢了!
        昨天做实验,那个肥猪老师偏心,明明是一起做实验的两个人,打的分数却不一样,气死了。死肥猪老师一会儿教VB,一会又教电子实验,真搞不明白他猪耳里藏的什么药。
       昨晚选修课,又看到了俞夙瑶。觉得这就是缘分。这个我会在《07~08(1)选修课》里再谈啦,敬请期待。
       好了,唠叨了半天,算是把我现在心里的话全抖出来了。开设《心语》专栏的目的也是在此,就是洞悉我内心之所想。此虽记录,用意往后;待今后回头看看这段挣扎的岁月,是甜,是苦,抑或无味。
  评论这张
 
阅读(249)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017