注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

20071127  

2007-11-27 19:58:22|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是我和王斐玥认识一周年的日子。特此纪念与缅怀那段一去不复返的美好时光。

纪念有两种。一种是对逝去者的怀念,包括逝去的人、事等。还有一种就是鲁迅先生所讲的忘却的纪念。我今天对2006年11月27日的纪念,或者说对王斐玥的纪念就属于这种忘却的纪念。

本来这篇文章想采用古书的格式,即从右至左竖行写,但由于各方面原因,无法实现。其中最大原因是觉得没必要。由于原先准备写一年内与我们俩有关的人事的姓名与名称,但数量之庞大,收集之繁琐,必要之没有,都使我作出了放弃这一计划的决定。

我和王斐玥这一年里的那些事该记的我全记在日志里了,分别是《思春》、《路上遇玥玥后感》、《和王斐玥聊天》、《我和王斐玥的这一路》、《等待王斐玥的这些日子》 。我也不再重复。其中有些文章我以前是设置了私人格式,特此一周年纪念,我将首次向外界公开,为期五天。有兴趣者可以前来阅览。

   

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017