注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

心语20071105  

2007-11-11 14:31:12|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 普通高校大学生助学金补助申请、懒惰、想家……

今天早上的EDA课,小黑拿了张《普通高校大学生助学金补助申请表》要我填。有些晕。晕的不是怎么会给我填,而是学校里怎么会主动要我填这张表。我家虽不是很富裕,但我并未想学校提起过这事,所以拿到这张表,还真的蛮意外的。不过话说回来,这只是一张申请表,上面批不批得下来还很难说。其实,也无论后面如何,至少学校现在的这举动已经让我感觉到了温暖,我深切地体会到国家帮助贫困大学生上学的圆梦计划其实就在我们身边。还是静静等待上面的审批结果吧。

前两天是双休,我的双休日很有保障,但在学校过双休是无聊透顶。我这两天就看了半天的书,另一天半全闲了。似乎冬天到了,人也习惯性的变懒惰了。前些天不知从哪里听来这么一段,觉得蛮搞笑的:

古语有云,春乏秋困。讲的就是人在春秋季容易困乏,因而理所应当多睡觉。而冬天天气变冷,最暖和的地方就是被窝了,早上最想干的就是多在被窝里呆会,故冬天也应该多睡觉。夏天天气热,干什么事都出汗,不做是最好;人要不做事,那只能睡觉,所以夏天也多睡觉。这么一来,人一年四季都应该多多睡觉,而且还理由充分呢,呵呵!

现在是周一下午,新的一周才过了半天,我就想到周末回家。买午饭时遇到猥琐,琐琐这周也回家,我们当然不同行啦!他往北,我往南,根本不是一条道上的人嘛。这周回家才两天工夫,要做的事还蛮多,在这就不透露了。

好了,今天就到这了,祝各位秋安!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017