注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯立的博客

“凯”诚相见 “立”透纸背

 
 
 

日志

 
 

博客·空间  

2007-01-18 03:21:00|  分类: 博客游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    开了博客后,凭良心说真的很少来空间写日志 。想当初开通空间后曾想在里面纪录自己不能说感想,那也该是自己觉得有纪念价值的东西,可现在全非如此。空间里的日志里基本上全是《阿欢》的历首篇尾诗,但也不全。记得那是初二的时候,那时侯《阿欢》的篇尾诗是《灰姑娘》(堪称《阿欢》篇尾诗的经典之作),班里出黑板报是我出嘛,但总策划不是我,是宣传委员。我把听了N多个星期《阿欢》才听写下的《灰姑娘》全文给的她看,就因为有“爱”而退稿,好伤心!《灰姑娘》是没戏了,但我不死心,那几年是《阿欢》在苏城最火的时候,特别是在校园里。故我就再递上了《南之夜》(我自己起的名字)。耶!这次被采用了,顿时在班里引起了轰动,不仅对着黑板报抄《南之夜》的人很多,而且问我要《灰姑娘》稿子的人也是络绎不绝。但是,很遗憾在高一搬家时《南之夜》的稿子遗失,就这样我的空间里就少了《南之夜》这篇。
    博客是网上的日记簿,我一直是这么定义它的,而且也不怕隐私会泄露,毕竟自己不是什么名人嘛!特别是电视上看到介绍关于徐静蕾的博客后我更坚定了这样的想法。因为我已有一次遗失稿子的经历了,我不想有第二次了。恰好博客可以帮我“保存”一些东西,要知道,有些东西是我们不想让爸妈看到的!
    现在我幸福地用着博客和空间,只是有时没时间和条件用罢了,我想一切都会好转的,就象人创造出电脑一样,要是没他们,我们现在也没有博客和空间好用!呵呵!
    

    我的QQ32540557

    文章里提到的篇尾诗除《南之夜》以外,其他请参见我空间里日志中“摘自阿欢”的文章。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017